• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:43 

Теперь немного о дневнике здешнем. Нельзя сказать, что тут будет модерастия и педали, нет все будет вполне себе демократично, но до известного предела. Толстые тролли, увы, но будут забанены, хе-хе-хе. Насчет наполнения дневника контентом: Конечно будут сопли, куда без них, но я постараюсь пореже обходится с ними, будут просто веселые картинки из интернета, музыка, клипы, черт, да у меня не дневник, а целый медиа-центр)))) Будет тут и история наших отношений с Даней, ведь в принципе, что бы вести эту историю я и создал сие творение, под именем дневник на дайри. Сейчас у нас отношения только зародились, но вот завтра идем гулять по городу, думаю будет клево, ближе узнаем друг друга, а это ведь самое важное. Однако я отвлекся, ведь этот пост про наполнение дневника. Ну что еще тут будет? А думаю чего уж тут не будет. И надеюсь, что через неделю я не забуду про это место и буду часто его посещать и наполнять. КОНТЕНТ! КОНТЕНТ!

А вообще все клево, не устаю это повторять. За всего лишь одни сутки мне удалось выбраться из пучины депрессии в высшие сферы. И это заебись!

21:26 

Факт о себе: у меня есть хобби писать рассказы, сначала я писал обычные фантастические, публицистические, фентезийные и даже мемуарные. Их хвалили все, кому я их показывал, но остальной народ совсем это не читал. И вот однажды я ради прикола написал рассказик про одного неудачливого гомосексуалиста, разумеется со всеми подробностями его активной жизни. Написав сей опус я еще ради одного прикола запостил его на одном известном сайте порнографических историй, забыв скрыть е-мейл автора. И тут я просто обрушился от свалившийся на меня популярности. Мне на е-мейл слали фотки, предложения познакомится, выпить и так далее и тому подобное. Когда рассказ мой медленно уполз под тяжестью других рассказов куда то далеко вниз таблицы то волна моей популярности спала. Даже те, кто писали раньше, чего то передумали писать дальше. Видимо если раньше все желали общаться с великим писателем (да, у меня что-то не так с моей повышенной самооценкой, надо это исправлять), сотворившим шедевр, то как только шедевр исчез писателя сразу забыли. Но я не растерялся и написал продолжение неудачливого гомика, теперь с элементами БДСМ. Народу клюнуло просто неимоверно. Мне на мыло стали приходить такие извращенные предложения, что у меня прям глаза на лоб лезли, один только чувак с ником "люблю копро" запомнился, остальные же вообще склоняли к инцесту, содомии и свержению Путина.
И да, даже не просите показать вам мои опусы. Ни за что не покажу. Хотя кому это надо))))

21:00 

Ну так что цели определены - парень есть, осталось найти друзей. Кажется тут где то были сообщества подходящие. Пойду поищу.

20:58 

Забыл представиться, меня зовут Егор, мне 24 года, я живу в самом обычном, или не обычном городе Питере. Санкт - Петербурге. Все мои друзья, когда узнали, что я гей отвернулись от меня, хорошо еще, что эта новость не дошла до моих родителей, они этого точно не поймут. Им лучше точно не знать.
Так вот, все мои друзья отвернулись от меня и поэтому мне придется искать новых. Надеюсь здесь я найду то, чего ищу.
И кстати, да, можете меня поздравить - у меня появился парень. Он няшка, невероятно нежен и страстен, его зовут Даня. Надеюсь ему понравилось хотя бы наполовину, как понравилось мне. Я действительно привязался к нему и прямо во время секса предложил ему встречаться. Он согласился.
Я так счастлив)))

20:55 

Всем привет, наконец то я решился создать свой дневник и предупреждаю он будет довольно откровенным, я решил, уж если откровенничать то до конца, если уж выкладывать свои мысли в интернет, то выкладывать чисто, без остатка.
Для начала расставим все точки над i: да, я голубой. Поэтому гомофобы и тролли - покиньте пожалуйста этот дневник.
Ну - чтож в добрый путь.

Это просто дневник одного парня, не более

главная